Мебель для прихожей

При посещении любой квартиры, благосостояние, вкус и пристрастия его хозяев оцениваются по интерьерному дизайну и мебели прихожей. Именно по тому как организовано пространство приходуй и какое она имеет мебельное насыщение составляется первоначальное мнение о квартировладельце. Конечно, прихожие даже современных городских квартир не отличаются значительной площадью. Однако в современных мебельных супермаркетах и системе интернет торговли любой желающий способен купить мебель, наиболее полно отвечающую его потребностям.

Стандартный мебельный набор, размещаемый в прихожей, включает в себя:

  • шкаф для верхней одежды;
  • вешалку, обычно совмещенную со стеллажом для обуви и полкой для головных уборов;
  • зеркало с полкой для различного вида мелочей;
  • пенал или комод для хранения мелких аксессуаров и предметов ухода за одеждой и обувью;
  • одну или две банкетки, низких стульчика или скамейку.

В последнее время большинство производителей мебели включает в наборы мебели шкафы купе, которые обладают высокой функциональностью и вместительностью не занимают много места.

Такая комплектация вызвана не только малой площадью прихожей, но и организацией ее пространства. Большинство из них имеют узкий проход, поэтому дизайнеры мебели вынуждены идти на ухищрения чтобы не затруднять передвижение по этому помещению. Помимо компактности, мебельные наборы для прихожих должны быть многофункциональны и эргономичны, а предметы, входящие в их состав должны иметь высокие показатели надежности.

Современная мебель обладает хорошо отработанным дизайном и изготавливается из современных материалов с высококачественной отделкой. Сегодня на мебельном рынке можно подобрать наборы любого дизайнерского стиля начиная от строгой «классики», включая помпезное «барокко» и заканчивая минималистическим «хай-теком». При изготовлении бюджетных вариантов мебели используются МДФ (Medium Density Fiberboard) панелей или ламинированной древесностружечной плиты (ЛДСП). Однако это не снижает качества мебельных предметов, они абсолютно некритичны к мокрой одежде и грязной обуви и легко переносят перепады температуры и сквозняки, возникающие при открытии входных дверей.

Для изготовления элитных образцов применяется деревянный массив. Мебельные предметы прихожей имеют высокоэстетичную отделку (филенчатые вставки, резьбу, металлические украшения) и оснащены современной, высококачественной фурнитурой.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ТР «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в т.ч. диетического лечебного и диетического профилактического питания»

Электросчетчики и тестеры для профессионалов

Алюминиевые диски — как ухаживать за ними?

КОММЕНТАРИИ:

Добавить комментарий:

Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Ваш комментарий*:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>