Выбираем принтер

Для распечатки фото и документов гораздо логичнее воспользоваться профильными версиями принтеров. Самыми удобными считаются лазерные и струйные принтеры, которые можно использовать как в условиях офиса, так и в доме для получения высококачественных фотографий. На сайте https://ardprint.ru/ можно заказать принтер или просто распечатать необходимую продукцию.

Когда нужно заполучить черно-белые копии документов самого высокого качества, логичнее воспользоваться лазерными принтерами монохромного типа, которые используют для печати специальный порошковый тонер. Его количества часто хватает до 2 000 копий, если печатать при разрешении – до 300×300 dpi. Если у такого принтера окажется вполне мощный процессор с частотой не менее 100 МГц, а объем внутренней памяти (ОЗУ) будет достигать всех 2 МБ, то данный факт скажет об одно – принтер сможет предварительно загрузить любые файлы и далее из распечатывать в постраничном виде. Недостаток такой техники – первая копия обычно выходит с небольшой задержкой, поскольку тонеру нужно пройти дополнительную термальную камеру для надлежащего закрепления. Но как только «печка» должным образом прогреется, то принтер способен печатать с очень высокой скоростью – более 12 копий в течение минуты. И размазывания тонера на бумаге вообще фиксироваться не будет!

Что касается семейных нужд, то лучше выбирать струйные модели принтеров, делящиеся на два основных вида – четырехцветные и шестицветные. Последние, помимо стандартных цветов – черного, желтого, пурпурного и голубого, применяют еще осветленные пурпурные и голубые чернила, позволяющие резко нарастить качество снимка. В особенности, если распечатывать на специальной бумаге.

Что касается четырехцветных струйных принтеров, то они также считаются неплохой покупкой для большей части семей – стоят недорого и снимки можно распечатывать на любой тонкой бумаге.

Встречаются в продаже и мини-принтеры. Мини-принтеры с плотностью печати 384 точки часто имеют максимальную скорость 40 до страниц в минуту, что априори считается неплохим показателем. Часто для данных принтеров подходит бумага размером А8 – это считается идеальным стандартом для распечатки большей части фото. Преимущество данных принтеров заключается в том, что они легко включаются к любому носителю по интерфейсу Bluetooth или USB. Другими словами, использовать провода, чтобы распечатать снимок, более не придется. Достаточно провести синхронизацию принтера со смартфоном, как снимки можно распечатывать в проточном режиме.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Алюминиевые диски — как ухаживать за ними?

Буронабивные сваи

Способы обустройства площадки для компоста

КОММЕНТАРИИ:

Добавить комментарий:

Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Ваш комментарий*:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>